Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Pastel assado de talos de agrião



Pastel assado de talos de agrião
A receita leva ricota e azeitonas verdes



Ingredientes:
O pastel assado de talos de agrião leva ricota - Foto ilustrativa

1 xícara (chá) de ricota
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de talos de agrião
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
5 azeitonas verde
Sal a gosto
1 ovo

Modo de preparo:

Amasse a ricota, misture a margarina, a farinha de trigo e o sal. Reserve na geladeira. Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho. Acrescente a azeitona verde picada. Verifique o sal. Sobre um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos. Recheie e feche os pasteizinhos. Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.


Comentários


Avaliação:
fake gucci bags uk Receitas Deliciosas do Site da Capital buy gucci wallet india http://mandalapunk.com/img/buy-gucci-wallet-india.html


Avaliação:
replica gucci suits for men Receitas Deliciosas do Site da Capital replica gucci clothing http://apa-afspaending.dk/grafik/cheap-gucci-coin-purse.html


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital replica bags replica bags http://www.itbag-china.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.googletest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.googletest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.googletest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.chinaitbagest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.chinaitbagest.com


Avaliação:
hermes birkin new price Receitas Deliciosas do Site da Capital hermes replicas handbags http://www.athillshelties.com/hermes.html


Avaliação:
best replica hermes belts evelyne Receitas Deliciosas do Site da Capital hermes bags names http://www.prototech.ch/images/hermes.htm

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 37

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS