Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Doce de casca de laranja



Doce de casca de laranja
A receita leva canela e cravo


Ingredientes:
O doce de casca de laranja leva cravo e canela - Foto ilustrativa

06 laranjas
Açúcar (o mesmo peso das cascas)
Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo:

Retire o sumo das laranjas e depois a casca, cortando a laranja em quatro em seguida retire os gomos. Use só a casca com a parte em branco. Deixe de molho em água de um dia para outro. Troque a água várias vezes. Corte as cascas pelo meio, depois em fatias finas. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por mais ou menos 15 minutos. Escorra a água. Coloque o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela Levar ao fogo para apura


Comentários


Avaliação:
sell gucci wallets Receitas Deliciosas do Site da Capital good replica gucci handbags http://blicci.dk/music/fake-gucci-purse-for-sale.html


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.googletest.com


Avaliação:
gawvfswo http://adf.ly/6249830/banner/gawvfswo.smskeys.com get arent incredibly fantastic in mushy weather hot within the summer. an excellent get.


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.googletest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.googletest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.chinaitbagest.com


Avaliação:
Receitas Deliciosas do Site da Capital wholesale bags http://www.chinaitbagest.com


Avaliação:
mbt shoes sale usa Receitas Deliciosas do Site da Capital mbt shoes sale http://proinfocus.com/mbt-shoes-sale/different-music-samples-and-mbt-shoes-sale-can-not-coexist.asp


Avaliação:
replica hermes shoulder bags Receitas Deliciosas do Site da Capital my hermes uk http://gulbargacc.org/hermes-bags/hermes-bag-price-list-2012-my-hermes-uk-2896.asp


Avaliação:
mens mbt shoes in uk Receitas Deliciosas do Site da Capital mbt outlet budapest http://ssagulbarga.org/mbt-shoes-online/mbt-outlet-budapest-take-care-of-your-feet-cheap.asp

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 27

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS