Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Almoço para o dia das mães - Cardapio Completo


Almoço para o dia das mães
Cardápio completo

Salada de Abacate Recheado
Receita para quatro pessoas.

Ingredientes
• 2 abacates
• 1 limão
• 125 grs. de camarões limpos, cozidos 3 minutos
• 4 colheres de sopa de maionese
• 2 colheres de sopa de yogurte
• 1 colher de sobremesa de ketchup
• sal
• pimenta do reino branca
• salsa picada
• 1 ovo cozido

Preparação
1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire os caroços.
3. Pique a polpa e retorne ao abacate forrando as laterais e deixando um vazio no meio, um pouco maior que o ocupado pelo caroço originariamente e regue a polpa com o sumo de limão
4. Misture os camarões com a maionese, o yougurte, o ketchup e tempere.
5. Introduza este preparado nas cavidades.
6. Sirva refrigerado e polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

Lasanha de berinjela à romana
Prato Principal
Receita para 5 pessoas.

Ingredientes
• 4 berinjelas cortadas no comprimento
• Farinha de trigo
• 400g de mussarela ralada grosso
• 400g de presunto ralado grosso
• Óleo para fritar
• Abundante queijo parmesão ralado
Molho
• 3 lingüiças calabresa cozidas, desmanchadas
• 200g de bacon em cubinhos
• 2 cebolas raladas
• 3 latas de tomates pelados com o molho
• Nóz moscada
• Orégano
• Manjericão rasgado
• ½ xícara de vinho branco seco
• Sal
• Pimenta a gosto

Preparação
1. Fatie as beringelas em fatias de mais ou menos 1cm, com casca.
2. Passe as fatias berinjelas na farinha de trigo, tire o excesso, frite no óleo, escorra em papel absorvente e reserve.

Molho
1. Frite bem o bacon com a lingüiça, junte a cebola, coloque os tomates, os condimentos e o vinho.
2. Deixe apurar e tomar gosto e monte a lasanha, sendo uma camada de molho, uma de berinjela, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho com manjericão e por último coloque o queijo ralado.
3. Leve ao forno por uns 20 a 25 minutos.

Acompanhamento
Opcional

Arroz com Ervilhas e Passas

Ingredientes
1. 2 colheres (sopa) de óleo
2. 1 cebola cortada em rodelas
3. ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
4. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
5. 1 lata de ervilha escorrida
6. Modo de preparo:
7. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Junte a uva passa e frite levemente.
8. Aqueça o arroz e misture com a ervilha.
9. Despeje por cima a cebola e a uva passa fritas.

Abacaxi grelhado com coco ralado
Sobremesa

Ingredientes
• 4 rodelas de abacaxi
• 1 col.sopa de manteiga
• 2 c.s. de açúcar
• 1 c.s. de conhaque
• 4 c.s. de coco ralado fresco ou seco
• Sorvete de coco
• Folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo
1. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga com açúcar.
2. Grelhe as fatias de abacaxi dos dois lados.
3. Junte o conhaque e o coco e doure mais um pouco.
4. No prato acrescente uma bola de sorvete e enfeite com um raminho de hortelã.



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica louis vuitton bags cheap http://goo.gl/2j4B3


Avaliação:
cdvdSDvdvbd best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-women-wallets/]louis vuitton women wallets[/url] louis vuitton women wallets


Avaliação:
SDvdvbdngfnf authentic louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-men-shoes/]louis vuitton men shoes[/url] louis vuitton men shoes


Avaliação:
BNGsadfs best louis vuitton louis vuitton wedges shoes


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakley sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 1004

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS