Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

soufle de batatas

um livro antigo


1/2 kg de batatas cozidas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xicara de leite
6 ovos
salsa picada
cebola ralada
sal
1 colher (cha) de fermento em po
farinha de rosca


modo de preparo:

_ amasse as batatas ainda quentes e junte a manteiga, o queijo, o leite, a salsa, a cebola, o sal e as gemas.

- misture bem

-bata as claras em neve,juntando-lhe um pouco de fermento antes de começar a bater

- misture levemente,cubra com farinha rosca e leve ao fornoem uma forma refrataria untada

-quando dourar por cima,retire e sirva quente


Receita sugerida por: marilza meire dos santos -

Versão para Impressão

Indique esta receita para um amigo


Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica hermes scarf http://goo.gl/fy7eG


Avaliação:
bfbfdsdvbbfbfdsdvb sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-damier-speedy/]louis vuitton damier speedy[/url] louis vuitton damier speedy


Avaliação:
sadfsbfbfdsdvb cheap louis vuitton louis vuitton trifold wallet


Avaliação:
Attractive! This was a really wonderful submit. Thank you for presenting this details. cheap nike free run


Avaliação:
cdvddbfdb cheap louis vuitton louis vuitton belts women


Avaliação:
Bfdbdngfnf cheap louis vuitton louis vuitton online


Avaliação:
cdvdBfdbd cheap louis vuitton replica louis vuitton


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer purses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2749

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS