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pitza


Massa de pizza:

Ingredientes:

1 xicara de farinha de trigo
1 colher de fermento biologico seco
1 colher de oleo
1 colher de açucar (o fermento "se alimenta" de glicose... sem açucar ele demora mais pra crescer pq ele precisa desmanchar a farinha pra retirar a glicose, com o açucar a gnt alimenta ele bem rapidinho e ele cresce!)
1/2 colher de sal
1 xicara de agua (1/3 da xicara de agua fervendo e 2/3 da torneira)

Mistura tudo.
Faz uma bola com a massa, cobre com farinha e deixa crescendo dentro do forno desligado com um pano de prato em cima por ao menos 4h.
Essa receita faz duas pizzas medias.
Depois de deixar a massa crescer, abre com um rolo de massa.

Na hora de fazer a pizza, coloca o molho vermelho e poe a pizza no forno por uns 5min. Retira, coloca os ingredientes de tua preferencia e poe no forno novamente. é isso que faz ela ficar bem crocante!

Beijos!


Receita sugerida por: mara luiza feitosa -

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Comentários

MARCELO DE SOUZA CRUZ
Avaliação: Razoável
Desculpe, mas não é isto que deixa a massa da pizza crocante, deste jeito ela fica muito assada, corre o risto inclusive de queimar. O que realmente deixa a pizza crocante é fazê-la utilizando a receita com cerveja e óleo.


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