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Bolo de Dia dos Namorados


Bolo do Dia dos Namorados

INGREDIENTES:

Massa:


4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
150 g de margarina (a temperatura ambiente)
2 tabletes de fermento fresco biolágico ou
2 colheres de sopa de fermento seco (pó)
1 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de passas

Calda:


1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de cravodaíndia picado
1 pau de canela
2 colheres de sopa de conhaque ou rum


MODO DE PREPARO:


Massa:

Na vasilha maior da batedeira, coloque 1/2 xícara de farinha de trigo, o leite condensado, o sal, a canela, a noz moscada e a margarina.

Dissolva o fermento na água morna e adicione aos ingredientes acima.

Bata em velocidade média por 2 minutos.

Adicione os ovos e mais 1/2 xícara de farinha.

Bata em velocidade alta por 2 minutos.

Retire da batedeira.

Adicione os ingredientes restantes e a farinha aos poucos, misturando bem até formar uma massa macia.

Coloque em forma grande de cone untada, cubra e deixe crescer por, aproximadamente 1 hora.

Asse em forno moderado (190º graus) por cerca de 40 minutos.

Retire da forma e regue com a calda.


Calda:

Faça uma calda rala com a água, o açúcar, o cravo e a canela.

Retire do fogo, adicione o conhaque e regue o bolo quente.

Sirva morno ou frio.





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