Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Receita de massa de pizza fofa


Massa de Pizza Fofa - 4 queijos

Category: Baking
Style: Italian


Description:
Essa massa de pizza é um espetáculo! Fica bem fofa, parecendo pizza de padaria. Fácil e barata, mas tem o inconveniente e sujar toda a cozinha de farinha.
Além do recheio sugerido, experimentamos também com lombo canadense, margherita e molho de atum, sendo essa última não leva queijo. Todas ficaram ótimas

Ingredients:
Massa
Fermento Biológico Fresco Fleischmann - 2 Tabletes/ 30g
Água - Morna - 35ºC - 1 Xícara de Chá
Farinha de Trigo Especial - 2 1/2 Xícaras de Chá
Sal Refinado - 2 Colheres de Chá
Açúcar Refinado - 1 Colher de Sopa

Recheio
Molho de tomate
Queijo mussarela
Queijo gorgonzola
Queijo Parmessão
Queijo Provolone

Directions:
Misturar o açúcar e o fermento e misturar até ficar líquido (demora um pouco);
Juntar o sal na farinha e ir misturando aos poucos na mistura acima;
Na medida que necessário, ir juntando a água morna;
Depois que todos os ingredientes estiverem ligados, sovar a massa até ficar lisa.
Esperar pelo menos 1h, sovar novamente e aguardar mais 1h.
Abra a massa com rolo ou se tiver habilidade, com as mãos, numa superfície enfarinhada.
Unte a forma com óleo.
Para o recheio, espalhar molho de tomate, cobrir toda ta a massa com a mussarela e dispor os outros queijos aleatoriamente. Cuidado para não exagerar no gorgonzola, senão fica enjoativo.



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.canrelnud.com/]ray bans on sale[/url] ray bans on sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet online


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas nike free run sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakley


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany and co outlet


Avaliação:
[url=http://www.bZ3e0qLWiS4b5H4797EZM2.com/]ylwqiKfp[/url] ylwqiKfp http://www.bZ3e0qLWiS4b5H4797EZM2.com/ ylwqiKfp

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2297

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS