Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Como fazer Massa de Pizza Doce


Como fazer Massa de Pizza Doce

Ingredientes:
30 g de fermento biológico
2 colheres rasas de sopa de açúcar
30 g de manteiga
2 gemas
125 ml de leite morno
250 g de farinha de trigo
Fôrma redonda com 30 cm de diâmetro



Modo de Preparo:
Coloque no recipiente o fermento, o leite e misture bem. Depois, acrescente as gemas, a manteiga e a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até ficar macia. Deixe crescer até dobrar o volume. Abra a massa e acomode na fôrma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.

Recheio de sua preferência.


Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.teabagwashington.com/]replica handbags[/url] replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors factory outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sunglasses sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas oakley sunglasses discount


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany jewelry outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray bans

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 296

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS