Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Peru Recheado à  Espanhola


Ingredientes
1 peru de 2 kg
200 g de salsicha
100 g de azeitonas verdes
300 g de cogumelos
100 g de bacon
3 colheres (sopa) de manteiga
3 filés de enchova
Um pouco de tomilho e de salsinha
1 copo de vinho branco seco
Suco de 1/2 limão
50 g de azeitonas pretas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Refogue numa panela, com a manteiga e 1 colher (sopa) de azeite, os filés de enchova bem desmanchados e o fígado do peru cortado em pedaços. Junte a salsicha cortada em pedacinhos, as azeitonas verdes descaroçadas e picadas e os cogumelos cortados em fatias finas. Depois de alguns minutos, acrescente o sal, a pimenta, 1/2 copo de vinho branco e deixe refogar. Recheie o peru com este refogado, costure a abertura, coloque-o numa grande terrina de barro com o azeite restante. Salgue e apimente, regue com o lima o, distribua por cima as azeitonas pretas, descaroçadas e picadas, e salpique com as ervas picadas bem fininho. Cubra o peito com fatias finas de bacon e cozinhe em forno brando, regando, de vez em quando, com o restante do vinho. Retire as fatias de bacon 10 minutos antes de tirar o peru do forno. Sirva com batatas cozidas.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica hermes handbags birkin http://goo.gl/x3W6m


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]cheap designer handbags[/url] cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet store


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas oakley sunglasses discount


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray bans on sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap jordan shoes wholesale prices

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 6770

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS