Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Receita de Bolo de Cenoura com Nozes e Uvas Passas


Receita de Bolo de Cenoura com Nozes e Uvas Passas

Cobertura :
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa :
• 100 g de uvas passas sem sementes
• 100 g de nozes trituradas
• 1 cenoura média ralada
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• ½ xícara (chá) de manteiga
• 3 ovos
Preparo da ReceitaMassa: bata na batedeira por 5 minutos as gemas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar. Incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite. Misture a cenoura, as nozes, as uvas passas e as claras em neve. Mexa até a massa ficar homogênea. Unte 10 assadeiras próprias para microondas, com capacidade para 200 ml cada uma, com a manteiga reservada. Despeje a massa e leve ao forno de microondas (acione a tecla para bolo) por 15 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno.

Cobertura: misture numa tigela o açúcar com o suco de limão até obter um creme consistente. Cubra o bolo já frio e decore com nozes.
Dica para esta receitaEsta receita usa microondas.

Fonte: Revista Menu



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.teabagwashington.com/]knockoff handbags[/url] knockoff handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas designer handbags for less


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakley


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sunglasses sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany jewelry outlet


Avaliação:
PvisUgfh PvisUgfh http://www.15ak39z4VX1mQ9E0GqJpZ9.com/ [url=http://www.15ak39z4VX1mQ9E0GqJpZ9.com/]PvisUgfh[/url]


Avaliação:
wppaCzzR [url=http://www.Afz5HemQW1VO97B366tJ43.com/]wppaCzzR[/url] wppaCzzR http://www.Afz5HemQW1VO97B366tJ43.com/

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 1440

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS