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vários recheios para bolos


Recheio diferente para bolo

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
300g de cerejas picadas ou morangos
1 colher de sopa de manteiga sem sal


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo por 10 minutos.

Retire do fogo, junte o creme de leite e as cerejas picadas e misture bem.

Recheie o bolo.

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Recheio Moreninho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite s/ soro
Preparo:
Bata o leite condensado cozido e frio com o c chocolate e o creme de leite.
Leve para gelar antes de rechear.
Se desejar acrescente 01 colher de chá de essência de rum, nozes picadas, ameixas ou cerejas.

Recheio de Cupuaçu
Ingredientes:
2 3/4 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
250 g de poupa de cupuaçu
Preparo:
Cozinhe o açúcar com a água até obter uma calda rala.
Junte o cupuaçu e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar com consistência de geléia (não muito dura).
Deixe esfriar.

Recheio Maravilha
Base para Recheios variados e deliciosos.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida da lata de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de essência sabor do recheio
Preparo:
Misture tudo, cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente uma das variações a gosto.
Variações:
Nozes c/ cerejas
Ameixa
Figo
Doce de abacaxi
Castanha de caju
Castanha do pará
Pistache
Nozes
Cerejas
Chocolate ralado
Bombom sonho de valsa
Passas
Passas ao rum
100g de coco ralado seco ( este é o único que precisa cozinhar com o creme)

Recheio de Baunilha
Ingredientes:
1 pacote de pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Preparo:
Prepare o pudim, conforme as instruções da embalagem, mexa por 10 minutos.
Cubra a vasilha com filme plástico, deixe esfriar.
Misture o creme de leite e o leite condensado.

Recheio de Laranja
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de suco de laranja (coado na hora de fazer o recheio)
4 colheres (sopa) cheias de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de raspas de limão
Preparo:
Misture tudo, cozinhe bem.
Deixe esfriar para rechear o bolo.

Recheio de Damasco
Este recheio é especial tanto no sabor, quanto na qualidade, é um dos mais pedidos para casamento.
Ingredientes: 250g de damasco doce
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado 02 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1/3 de xícara de leite
Preparo:
Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.
Leve ao fogo até amolecer.
Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.
Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.
Reserve para misturar ao creme.
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Baba de moça de maracujá.
Ingredientes:
12 gemas peneiradas
1 e ½ xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá concentrado
200 ml de leite de coco
1 xícara de glucose líquida
1 colher (sopa) de essência de maracujá
Preparo:
Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
Misture bem e volte ao fogo.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

- Ganache

INGREDIENTES:
200g de chocolate nobre meio amargo
200g de chocolate nobre ao leite
1 cálice de licor de gianduia (ou rum)
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO:

Leve ao banho-maria o creme de leite com os chocolates, misturando sempre até homogeinizar.

Sem retirar do banho-maria, bata um pouco para obter o brilho do chocolate.

Adicione o licor de gianduia e misture bem.

Cubra bolos ou tortas ou utilize como recheio.

2- Doce de coco para recheio

INGREDIENTES:
2 cocos grandes ralados
2 latas de leite moça
2 colheres de margarina
2 copos americano de leite de vaca
MODO DE PREPARO:

Colocar tudo em uma panela grossa e levar ao fogo até que desgrude da panela.

O doce já está pronto.

É otimo para rechear o bolo.

3- Recheio de doce de leite com castanhas

INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de castanhas de caju trituradas em pedaços não muito pequenos
MODO DE PREPARO:

Cozinhe as duas latas de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

Obs: Não esqueça de tirar o rótulo.

Espere esfriar bem as latas para poder retirar o doce de leite de dentro.

Coloque na geladeira para ficar bem frio e depois acrescente a caixa de creme de leite até ficar bem homogêneo.

Por último junte as castanhas trituradas misturando bem.

4- Recheio de limão delicioso

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 colheres de sopa de suco de limão
Raspas da casca do limão (opcional)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingrediente no liquidificador.

Recheie bolos, tortas, bem-casados, pão-de-ló, etc.

5- Recheio de sonho de valsa

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de creme de leite
15 sonhos de valsa
MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons.

Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos.

Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar.

Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa.

Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura.

Obs: Pode ser servido gelado.

Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons.

Sirva com frutas, se desejar.

Recheio para bolo de aniversário

1 lata de leite moça
1 latade creme de leite
3 colheres de sopa de amido
1 gema peneirada
Meio litro de leite integral
1 lata de abacaxi

no liquidificador coloque a gema peneirada, o leite moça e o leite reserve um pouquinho só de leite para desenvolver depois com o amido.

Bata por 3 minutosno fogo coloque o creme numa panela e desenvola o leite reserva com o amido e misture na panela delicadamente.

Mexendo sepre com uma colher de pau até ficar um creme homogêneo e consistente.

Não deixe muito duroai desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro com o creme pronto.

Vai dar mais suavidade no creme.

Descasque o abacaxi corte em cubos.

Leve numa panela com meio litro da água e deixe ferver.

Tira todo ácido.

Quando ferver esta pronto escorra deixe esfriar por 5 minutos, ai vc mistura este abacai com o de latinha.

Fique mexendo de vez enquando para ir misturando com a calda.

Pois dessa forma renderá mais, e ficará mais gostoso,o abacaxi de lata está muito caro.

Deixe o abacaxi curtindo por 30 minutos.

bata as calaras em neve e deixe reservada.

numa panela coloque o açúcar a água.

Só desenvolva e acabou, nao fique mexendo,vai ferver estará pronto quando ficar no ponto fio rapidamente ligue a batedeira com as claras e jogue quente e bata até ficar firme.




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