Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Decoração da Mesa da Ceia de Natal


DECORANDO SUA MESA

Manga

Divida ao meio, no sentido do comprimento, uma manga-rosa ou hadem com a casca. Retire o caroço. Com uma pequena faca amolada, faça cortes transversais na popa da manga. Pegue a metade da manga e force a casca para fora e para baixo, expondo a polpa.

Carambola

Cortar a carambola transversalmente em fatias e terá prontas as estrelas.

Pepinos

Cortar com uma faca pequena amolada um pedaço de oito centímetros de um pepino com a casca. Divida o pedaço ao meio, no sentido do comprimento. Corte em fatias transversais, sem chegar ao fim nas laterais. Abra como se fosse um leque.

Tomate

Faça cortes superficiais na casca do tomate. Na metade oposta ao cabinho faça os cortes em cruz para então puxar a cabeça para trás, como se fosse uma pétala, e formar as pequenas flores.

Cenoura e Salsão

Raspe e lave bem a cenoura. Retire os fiapos e lave bem os talos do Salsão. Corte ambos em tiras fininhas com cerca de dez centímetros de comprimento. Reúna várias tiras de cenoura e de Salsão, formando feixe. Amarre os feixes, dando delicados nós com tiras de pimentão vermelho. Decoram bem pratos assados, saladas, arroz enformados e tortas.


Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.candokyear.com/]oakleys[/url] oakleys


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet store


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakleys free shipping


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas authentic jordans for cheap price

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 211

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS