Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Salada de Feijão


Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
80 g de cebola cortada em rodelas
1/2 colher (sopa) de coentro picado
125 g de feijão branco
125 g de feijão-fradinho
1 colher (chá) de gengibre (fresco) ralado
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de sal
1 talo de salsão
1 tomate (maduro) picado
60 ml de vinho tinto
Modo de preparo

Coloque cada tipo de feijão numa panela média, cubra com água e acrescente 1 colher (chá) de sal em cada recipiente. Leve ao fogo alto e cozinhe até ficar macio. Junte mais água quente, se necessário. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Corte o salsão em pedacinhos, coloque numa saladeira e misture com a cebola, o gengibre e o vinagre. Junte os feijões, o tomate e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino, o coentro e o azeite. Misture bem. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.




Comentários


Avaliação:
sadfsBfdbd sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/cheap-louis-vuitton-luggage/]cheap louis vuitton luggage[/url] cheap louis vuitton luggage


Avaliação:
bfbfdsdvbcdvd best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-sale/]louis vuitton sale[/url] louis vuitton sale


Avaliação:
BNGsadfs cheap louis vuitton louis vuitton frankfurt


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakley


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 1045

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS