Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Carne de Vitela Recheada com Arroz


Ingredientes
600 g de carne de vitela cortada em 1 bife grande
1 xícara (chá) de arroz
100 g de presunto cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço e salsinha picada
1 cebola pequena
1 copo de vinho branco seco
2 copos de caldo de carne
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Doure a cebola em 1 colher de manteiga, refogue o arroz, acrescente o presunto e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Antes de retirar do fogo, junte a salsinha, 1/2 copo de vinho e, quando este tiver evaporado, o parmesão. Salgue e apimente a carne, espalhe o risoto, enrole bem, costure as extremidades e amarre-a toda com um barbante Doure-a na manteiga restante e continue o cozimento no forno quente, regando com o vinho que sobrou.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake real louis vuitton bag http://goo.gl/3wPf6


Avaliação:
cdvdbfbfdsdvb sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-snapback/]louis vuitton snapback[/url] louis vuitton snapback


Avaliação:
cdvdsadfs best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-suit-bag/]louis vuitton suit bag[/url] louis vuitton suit bag


Avaliação:
[url=http://www.UKM9E01TJ75zM4n2M2sI6r.com/]mlehOaYt[/url] mlehOaYt mlehOaYt http://www.UKM9E01TJ75zM4n2M2sI6r.com/


Avaliação:
Future Blog Post Community Blogs scrapebox SteinbachOnline.com


Avaliação:
GUCCI OUTLET STORE 201210 1


Avaliação:
louis vuitton handbags Chat grfico


Avaliação:
punksxs cheap oakleys Powered by UCenter Home


Avaliação:
WebPac2.0 ????? ???? , R, Hypnotisoren


Avaliação:
Soy Tacuarembo TV YJ SimpleGrid Framework Features SCRAPEBOX

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 3029

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS