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Pargo com Pesto de Brócolis


Rendimento : 4 porções

1 maço de brócolis limpo . 2 dentes de alho . 2 filés de anchova lavados . 1/4 de xícara de salsinha picada . 1/4 de xícara de manteiga . 1 cebola picada . 600g de filés de pargo . sal e pimenta do reino branca a gosto . 3 colheres (sopa) de vinho branco seco . 3/4 de xícara de fumê de peixe . 3/4 de xícara de creme de leite.

Coloque no fogo os brócolis junto com o alho, em pouco água e com a panela tampada, até ficarem cozidos, porém firmes, Escorra. Passe no processador ou liquidificador junto com a anchova e a salsinha. Reserve.
Unte o fundo de uma travessa refratária com a metade da manteiga. Por cima espalhe a cebola e arrume os filés de peixe temperados com sal e pimenta. Despeje por cima o vinho misturado com o fumê de peixe.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente (220o C) por 8 minutos. Transfira o peixe para um prato de servir e mantenha-o aquecido.
Coloque numa panela o caldo que ficou na travessa. Acrescente o creme de leite e leve, sempéééreó mexendo, ao fogo baixo, até engrossar ligeiramente. Junte a mistura de brócolis e o restante da manteiga. Bata com batedor de arame até aquecer bem. Tempere com sal a gosto e coloque por cima dos filés. Sirva imediatamente.



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