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Pargo com Molho de Tomate e Laranja


Rendimento : 4 porções

4 filés de pargo de aproximadamente . 180g cada . sal . pimenta do reino a gosto . 1/4 de xícara de manteiga

Para o molho : 2 laranjas descascadas . 700g de tomate maduro sem pele . 1/4 de xícara de azeite . sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino numa travessa refratária untada com manteiga. Leve ao forno quente (220o C) ,preaquecido, por 8 minutos.
Retire totalmente a parte branca que envolve as laranjas. Corte em gomos, eliminando suas películas. Reserve. Espreme a parte central das laranjas, que deve dar 3 colheres de sopa. Reserve.
Passe o tomate pela peneira. Coloque numa panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, acrescente, aos poucos, o azeite, sempre mexendo. Junte os gomos e o suco de laranja obtido. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver rapidamente. Sirva ao redor dos filéés de pargo



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