Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Carne de Vitela Recheada com Miúdos


Ingredientes
800 g de peito de vitela
200 g de presunto cozido
100 g de salsichas
100 g de miolo de vitela
100 g de miúdos de vitela
2 pãezinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1/2 copo de vinho branco seco
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

 


Modo de preparo


Coloque os miúdos e os miolos de molho em água fria, escorra e pique-os. Junte o presunto picado, a salsicha descascada e cortada em rodelas finas, o miolo de pão molhado em caldo de carne e espremido, os ovos, a salsinha picada, salgue, apimente e amasse bem. Faça uma grande incisão na espessura da carne e recheie com a mistura. Costure a abertura, doure a carne na manteiga e em algumas colheres de óleo. Salgue e apimente Acrescente o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar colocando, de vez em quando, um pouco de caldo de carne.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap louis vuitton belts http://goo.gl/3KT0v


Avaliação:
BNGngfnf authentic louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-replica/]louis vuitton replica[/url] louis vuitton replica


Avaliação:
SDvdvbdSDvdvbd sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-belts-men-fake/]louis vuitton belts men fake[/url] louis vuitton belts men fake


Avaliação:
WZerwCwp WZerwCwp http://www.Zon79jPy62vv1Pu275sZ0p.com/ [url=http://www.Zon79jPy62vv1Pu275sZ0p.com/]WZerwCwp[/url]


Avaliação:
Multimilliondollar infusion fuels aspirin brand acquisition scrapebox Wynston Hill Capital


Avaliação:
New Age cheap neverwinter astral diamonds Computer Services Google Map Location


Avaliação:
isbale marant sneaker Carta annima moniqueoliveira.com


Avaliação:
Lifeandswag.com Breaking Celebrity news Entertainment News ????? ???? NightLife Pics Video Kanye West Feeling Sad.


Avaliação:
Groupe Scout SaintFranois dAssise Veyras Mige Venthne Galerie Meute Gucci Handbags 2008 Meute Arbaz DSCF2178 Copier.jpg


Avaliação:
chanel outlet 1291796ISBNEAN8EAN13 of UPC bar code database

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 3879

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS