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Peixe à  Louisiana


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
4 colheres de chá de azeite . 1 cebola média ralada . 2 dentes de alho espremidos
3 xícaras de suco de tomate . 1 xícara de cada: pimentão verde, pimentão vermelho e aipo picados
1 colher de chá de tomilho . 1 folha de louro . 900g de peixe de carne firme (badejo,robalo,etc.)cortado em cubos, temperados com limão e pimenta do reino . Gotas de molho de pimenta a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada . 480g de batata cozida

Numa panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o suco de tomate, os pimentões, o aipo, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe até que tudo fique macio, + 12 a 15 min. Adicione o restante dos ingredientes, menos a batata. Cozinhe em fogo baixo, até que o peixe fique pronto. Sirva com a batata, dividindo igualmente.



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