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Risoto de Lulas


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

2 Colheres de sopa de azeite . 1 cebola média . 2 dentes de alho espremidos . 1/2 pimentão vermelho picado . 1 xícara grande de arroz cru . 900g de lulas limpas cortadas em anéis
120 ml de vinho branco seco . 2 tomates picados, sem pele, sem sementes . 1 Colheres de sopa de salsinha picada . 1 xícara de caldo de galinha

Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz e refogue, mexendo sempre (+/ - 4 min) . Acrescente as lulas e o vinho. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até o vinho evaporar (+/ - 5 min). Adicione o tomate, a salsinha, a pimenta e metade do caldo de galinha. Mexa de vez em quando. Aos poucos, junte o restante do caldo. Espere o arroz ficar cozido e sirva.



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