Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Coelho com Nozes


Ingredientes
1 coelho novo
1 xícara (chá) de nozes descascadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 copo de vinho tinto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de vinagre
Algumas folhas de sálvia
1/2 copo de óleo
Sal
Pimenta calabresa seca

Modo de preparo


Corte o coelho em pedaços, deixe-o amolecer por algumas horas em água com vinagre, escorra, seque e tempere com sal, pimenta calabresa seca, louro, sálvia e alecrim. Doure os pedaços no óleo. Junte as nozes picadas e regue com vinho. Deixe evaporar, acrescente o caldo de carne e cubra o recipiente. Deixe cozinhar e, antes que esteja totalmente cozido, junte as azeitonas sem caroços. Sirva quando estiver bem macio.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas hermes replica purses http://goo.gl/eM6nj


Avaliação:
Bfdbdcdvd sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-guy-belt/]louis vuitton guy belt[/url] louis vuitton guy belt


Avaliação:
SDvdvbdcdvd cheap louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/bb-cover-bold-louis-vuitton/]bb cover bold louis vuitton[/url] bb cover bold louis vuitton


Avaliação:
cGlGdqWP cGlGdqWP http://www.UZFjm335Sj1Bt4Jej6638q.com/ [url=http://www.UZFjm335Sj1Bt4Jej6638q.com/]cGlGdqWP[/url]


Avaliação:
Scrapebox qwer


Avaliação:
oakley sunglasses outlet 188188188188


Avaliação:
GUCCI WALLET tFWS.O.S


Avaliação:
Thursday 2nd June LOUIS VUITTON UK 2011 Building A Hotel In Grasmere


Avaliação:
Burberry sternness


Avaliação:
gucci bags Hello world Pilot Salary and Flight School Training

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2507

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS