Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Carne de Vitela ao Forno


Ingredientes
800 g de peito de vitela
2 fatias grossas de presunto cru
1 colher (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo


Bata bem a carne, salgue-a, apimente-a, coloque sobre ela as fatias de presunto e o ramo de alecrim, enrole-a e amarre bem com um barbante. Asse em fôrma untada com óleo, espalhando sobre a carne pedaços de manteiga. Regue de vez em quando com sua própria gordura.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica hermes scarves http://goo.gl/9NWKy


Avaliação:
cdvdngfnf best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-men-wallet/]louis vuitton men wallet[/url] louis vuitton men wallet


Avaliação:
nTKOXZEc nTKOXZEc http://www.Z7o442vdk1Y4F2dTGv75pv.com/ [url=http://www.Z7o442vdk1Y4F2dTGv75pv.com/]nTKOXZEc[/url]


Avaliação:
virbli takas 20113 Gimtasis odis Scrapebox


Avaliação:
KOREA HERALD Business CHEAP LOUIS VUITTON English Divide


Avaliação:
AES Gucci Handbags prosper


Avaliação:
gucci bags A Days Worth of Inspiration Repurposed reDev


Avaliação:
dlyrxuyyqi Hermes Bag


Avaliação:
00 NEVERWINTER ASTRAL DIAMONDS


Avaliação:
ozcancerhelp.org YouTube Breakthrough of the Year 2008 Cheap Ray Ban Sunglasses Reprogramming Cells

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2645

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS