Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Escargot no Champanhe


Rendimento: 6 porções

4 dúzias de Escargots .100 g de toucinho defumado . 2 dentes de alho .1 cebola grande . 2 colheres (sopa) de azeite de Oliva . 1 copo de Champanhe . sal . pimenta . tomilho . louro

Limpar a cebola, o alho e cortá-los em pequenos pedaços. Picar o toucinho. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentá-lo ligeiramente e colocar a cebola, alho, toucinho, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.

Obs.: Pode-se acrescentar 1/2 colher de café de curcuma .




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap louis vuitton handbag http://goo.gl/QrqfL


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]discount designer handbags[/url] discount designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors factory outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakleys free shipping


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany and co outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas jordan shoes for sale in los angeles

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 1035

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS