Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Escargot à  Italiana (Caldo)


2 colheres de suco de limão . 2 dúzias de Escargots limpos . 1 litro do caldo do cozimento já preparados . 200 g de bacon ou 100g de camarão seco . 100g de cebola picada (3 cebolas médias)
100 g de tomate picado ( 2 tomates médios) . 100 g de pimentão . sal a gosto . óleo para refogar
coentro . orégano . 1/2 copo de vinho branco seco

Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho acima e completar com sal e pimenta a gosto. Servir quente com torradas de pão comum, (integral, gergelim) ou arroz ...



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas louis vuitton replica for men http://goo.gl/i7mko


Avaliação:
BfdbdBNG sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-artsy/]louis vuitton artsy[/url] louis vuitton artsy


Avaliação:
cdvdngfnf best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-bag/]louis vuitton bag[/url] louis vuitton bag


Avaliação:
fRmJkOTq [url=http://www.9e1X4TC5eBN1U6eL4ht5y7.com/]fRmJkOTq[/url] fRmJkOTq http://www.9e1X4TC5eBN1U6eL4ht5y7.com/


Avaliação:
nbsp Scrapebox nbsp nbsp nbsp rqpgz,rnbyl,,,,,rhdmj,rhkdc


Avaliação:
Danilo cheap oakleys Muoz


Avaliação:
Hello world Pilot Salary and Flight School Training CHANEL OUTLET HANDBAGS


Avaliação:
gseschools Stylish New Gucci Outlet Store Look


Avaliação:
Medlis Islamske Zajednice Pula Cheap Louis Vuitton Priopenje za medije


Avaliação:
Replica Oakley Sunglasses Content Demo 1.1.5

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 664

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS