Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Bacalhau Fresco al Jerez


Ingredientes :

4 filés de Bacalhau Fresco, 200g cada, sem pele . 1/2 xícara (chá) de alho picado . 1/2 xícara (chá) cebola picada . 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado . 1/2 litro de azeite espanhol . suco de 1 limão . sal e pimenta moídos na hora . farinha de trigo . 4 doses de Jerez branco seco.

Modo de preparo

Tempere os filés com sal . pimenta e limão . A seguir passe na farinha de trigo e reserve. Refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão verde. Despeje a mistura numa travessa de barro, adicione os filés de bacalhau. Cozinhe um lado por 8 a 10 min, vire com cuidado, adicione o Jerez e cozinhe por 8 min.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.teabagwashington.com/]replica handbags[/url] replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray bans sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakley


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany and co outlet


Avaliação:
[url=http://www.kkx51UC63GIHb36Z9M37QJ.com/]qMlQyPAh[/url] qMlQyPAh http://www.kkx51UC63GIHb36Z9M37QJ.com/ qMlQyPAh


Avaliação:
yPUtQFct http://www.YJM4ahL26SV6V9u1G6e4v8.com/ yPUtQFct [url=http://www.YJM4ahL26SV6V9u1G6e4v8.com/]yPUtQFct[/url]

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2824

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS