Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

MOLHO AO RAGU DE CARNE


INGREDIENTES (1kg de massa - 6 pessoas)

100 ml. de azeite de oliva
100 gr. de manteiga
1 cebola pequena picada
1 cenoura, em cubinhos bem pequenos
2 talos de salsão, em cubinhos bem pequenos
400 gr. de carne moída (acem, linguiça ou cordeiro)
200 ml. de vinho tinto seco
200 ml. de creme de leite
500 ml. de purê de tomate
100 gr. de queijo parmezão ralado
1/2 lt. de caldo de carne
salsinha picada
sal e pimenta do reino
noz-moscada

Puxe a cebola na metade do azeite e da manteiga até estar levemente dourada, adicione a cenoura e o salsão e refogue muito bem. Refogue a carne no azeite e manteiga restantes e deixe dourar. Acrescente o vinho e conserve em fogo alto até evaporar. Junte a carne ao refogado de legumes e conserve em fogo baixo para mesclar os sabores. Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Incorpore os tomates e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 horas, mexendo sempre e adicáionando um pouco de caldo de carne, se necessário. Retifique o tempero e polvilhe com bastante salsinha picada.



Comentários


Avaliação:
bfbfdsdvbbfbfdsdvb cheap louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/discount-louis-vuitton-purse/]discount louis vuitton purse[/url] discount louis vuitton purse


Avaliação:
dbfdbBfdbd best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-bag-blue/]louis vuitton bag blue[/url] louis vuitton bag blue


Avaliação:
SDvdvbdSDvdvbd sale louis vuitton louis vuitton fake purses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors factory outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakleys free shipping


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 826

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS