Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Bolo Toalha


Ingredientes
1 massa branca de sua preferência
 
Calda
Água
Açúcar
Casca de maçã ou vinho
 
Recheio de pêssego
250 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de licor, rum ou conhaque
1 colher (café) de essência (opcional)
1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
250 ml de creme de leite fresco
1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
 
Cobertura
Chantilly a gosto
Pêssegos para decorar

Modo de preparo


Calda


Ferva tudo e regue a massa branca assada.


Musseline


Junte o chocolate branco, o creme de leite, a essência, a bebida e leve ao microondas ou banho-maria, até que estejam bem dissolvidos e se forme uma mistura uniforme. Misture com a gelatina ainda quente e depois leve para gelar por cerca de 4 horas, até que esteja firme. Bata o creme de leite em chantilly, sem açúcar, incorpore os pêssegos na mistura de chocolate branco e depois, no final, junte o chantilly. Recheie o bolo.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]discount handbags[/url] discount handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakley


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray bans on sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap jordan shoes free shipping china

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 991

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS