Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

QUICHE DE ECAROLA


Ingredientes (8 pessoas)

MASSA : Ver Quiche Lorraine

RECHEIO :
1 maço de escarola em tiras largas, refogada e bem escorrida
2 colheres ( sopa ) de uvas-passas pretas, sem caroço, reidratadas
2 colheres ( sopa ) de castanha-do-Pará, picada grossa
70 gr de queijo gruyére em cubinhos
2 ovos
200 ml de creme de leite fresco
1 colher ( sopa ) rasa de farinha de trigo, peneirada com:
1/2 colher ( café ) de fermento em pó
sal, pimenta e noz- moscada
queijo parmezão ralado

RECHEIO :
Bata os ovos, a farinha e o creme de leite. Tempere com sal , pimenta e noz-moscada. Arrume a escarola, a uva-passa, a castanha e o queijo na forma sobre a massa pré assada. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmezão. Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica hermes wallet http://goo.gl/djQWM


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]cheap designer handbags[/url] cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.teabagwashington.com/]cheap designer handbags[/url] cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet online


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakleys free shipping


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray bans sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas real jordans for cheap online

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 937

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS