Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Bolo Mate


Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de óleo
1 1/2 xícara de chá mate bem forte
1 xícara de goiabada picada em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá. Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liqüidificador. Misture bem, passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo, mais ou menos 2 colheres (sopa), e acrescente a massa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela. Corte em quadradinhos e sirva.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]discount handbags[/url] discount handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet store


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas oakley sunglasses discount


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany jewelry outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap jordan shoes wholesale free shipping


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap beats by dr dre outlet

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2211

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS