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Bolo Paris


Ingredientes
 
Massa
200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
4 ovos separados
200 g de doce de leite
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes moídas (opcional)
 
Recheio
200 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de doce de leite
200 g de manteiga sem sal
4 gemas
1/2 lata de leite condensado
 
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
150 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de glucose

 



Modo de preparo


Massa


Bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 10 minutos, junte os demais ingredientes, menos as claras, bata bem. No final incorpore as claras em neve, asse em forno moderado por cerca de 30 minutos, em forma untada e enfarinhada.


Recheio


Bata a manteiga até ficar bem fofa, depois junte o leite condensado e as gemas, bata bem. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e depois junte o doce de leite, junte o chocolate à primeira mistura e bata tudo delicadamente. Leve para gelar e utilize.


Cobertura


Misture tudo, derreta, sempre mexendo, até tomar consistência de um creme grosso e bem líquido. Espalhe em cima do bolo.




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