Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Bolo Magia de Ameixa


Ingredientes


 
Recheio
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de maisena
200 g de ameixas pretas picadas
 
Massa
100 g de margarina
5 gemas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento
 
Cobertura
5 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo


Recheio


Leve ao fogo, mexendo até incorpar, espere esfriar, coloque entre a massa crua ou às colheradas por cima.


Massa


Bata a margarina, acrescente as gemas e o açúcar até ficar fofo. Sempre batendo, junte o leite alternando com a farinha. Por último, adicione as claras e fermento, asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Deixe amornar, coloque a cobertura.


Cobertura


Aqueça tudo numa panela, ainda morno, coloque sobre o bolo. Se desejar, decore com raspas de chocolate e bolachas.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.canrelnud.com/]ray ban sale[/url] ray ban sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas knockoff handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray bans sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakley sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas authentic air jordans for sale online

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 889

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS