Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Churrasco de Coelho


INGREDIENTES:
1 coelho de aproximadamente 1 kg cortado em 8 pedaços
150g de manteiga ou margarina
1 maço de cheiro verde
vinha d'alho
sal, alho, pimenta-do-reino e temperos favoritos à  gosto
PREPARO
Corte o coelho em 8 pedaços ou a gosto.
Prepare uma vinha d'alho com os temperos e coloque os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usá-los.
Acenda a churrasqueira, faça os espetos e ao lado do fogo coloque uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar.
Amarre com barbante 1/2 maço de cheiro verde e vá pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne.
Retire quando estiver dourado.



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica hermes wallet http://goo.gl/ZGtq6


Avaliação:
cdvdcdvd authentic louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-gm/]louis vuitton gm[/url] louis vuitton gm


Avaliação:
cdvdcdvd sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/dog-louis-vuitton/]dog louis vuitton[/url] dog louis vuitton


Avaliação:
cdvdbfbfdsdvb authentic louis vuitton louis vuitton uk online


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors factory outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas knockoff handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake oakleys free shipping


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 3530

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS