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Torta de Coelho


INGREDIENTES:
Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de gordura
1/2 lata de creme de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto

Recheio:

1 coelho
1 linguiça fresca
1 colher de sopa de óleo
3 cebolas raladas
1 xícara de azeitonas mistas picadas
a outra metade do creme de leite usado na massa ( 1/2 lata )
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de palmito picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
cheiro verde bem picadinho a gosto
1 gema
vinho para cozinhar o coelho
PREPARO
Misture em uma tigela todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos, regando de vez em quando com farinha, até dar consistência à  massa.
Abra a massa e forre o fundo e os lados da fôrma untada.
Fure o fundo com um garfo para que a massa não estufe.
Leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.
Retire a massa do forno e prepare o recheio da seguinte maneira:
cozinhe o coelho temperadoéç óemááu vinho até amolecer.
Depois desfie a carne.
Frite a lingà¼iça e a cebola no óleo e junte todos os outros ingredientes.
Coloque este recheio na massa já assada, cubra o recheio com massa , bata uma gema e pincele a massa já recheada que deve voltar ao forno por 10 a 15 minutos.



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