Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Coelho ao Campo


INGREDIENTES:
1 coelho cortado em pedaços
100g de toucinho magro
10 cebolas pequenas
1 colher de café de farinha
250g de champignons
1/2 garrafa de champanha
50g de manteiga
1/2 vidro de mostarda
pimenta do reino a gosto
PREPARO
Esquente em uma panela grande a metade da manteiga com óleo, e em seguida coloque o toucinho cortado em cubos para dourar durante cinco minutos.
Logo que ficarem da cor desejada, retire-os e coloque os pedaços de coelho que devem ficar bem dourados de cada lado.
Junte então o toucinho, o sal, a pimenta, a champanha e deixe cozinhar em fogo brando, durante uma hora e quinze minutos aproximadamente.
Em seguida, junte os champignons.
Deixe cozinhar por mais um quarto de hora em fogo baixo.
A seguir, arrume os pedaços de coelho no prato de servir, que deve ser conservado em lugar quente enquanto se engrossa o caldo com o resto da manteiga, misturando com farinha.
Depois de uma fervura, derrame este molho sobre o coelho.



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap louis vuitton wallet http://goo.gl/G1ySs


Avaliação:
dbfdbdbfdb authentic louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-belt-replicas/]louis vuitton belt replicas[/url] louis vuitton belt replicas


Avaliação:
BfdbdBfdbd sale louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-spiked-shoes/]louis vuitton spiked shoes[/url] louis vuitton spiked shoes


Avaliação:
[url=http://www.872VV4pyW6jk74S9byScs8.com/]EuSqJmHt[/url] EuSqJmHt EuSqJmHt http://www.872VV4pyW6jk74S9byScs8.com/


Avaliação:
JMDMT SCRAPEBOX


Avaliação:
Sinfnica da Paraba hermes birkin em crise Alvaro Siviero Estadao.com.br


Avaliação:
CABAS VANESSA BRUNO blogtop2.png


Avaliação:
Carpedia Capital Chanel Handbags


Avaliação:
Chanel Outlet tnh bn Cm nang dnh cho sinh vin


Avaliação:
Maui Mermaids in Hawaii Beach in a Sexy GUCCI HANDBAGS Mermaid tail BroadbeachMermaid Chamber

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2740

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS