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Coelho na Cerveja


preparo: 1 hora
cozimento: 1 hora e 40 minutos
rendimento: 6 porções
Sirva como prato principal.
INGREDIENTES:
1 coelho novo de cerca de 1 kg e 300 g cortado em pedaços
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 fatias de bacon picadas
4 talos de cebolinha verde cortada em rodelas inclusive a parte branca
1/2 xícara de chá de folhas de salsão
Sal ; pimenta-do-reino
4 ramos de salsa
1 colher de sopa de vinagre
1 3/4 xícara de chá de cerveja clara
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de farinha de trigo
PREPARO
1)Lave muito bem os pedaços de coelho e enxugue com um pano umedecido em vinagre.
2) Derreta a margarina junto com o bacon . Adicione a cebolinha picada e refogue até murchar, mexendo ligeiramente. Junte os pedaços de coelho e deixe dourar por igual, virando-os de vez em quando.
3) Prepare o tempero: embrulhe as folhas de salsão e a salsa num pedaçço de tecido fino e amarre bem, formando uma trouxinha. Misture o vinagre, a cerveja e a moéstçaárda e dilua a farinha. Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
4) Arrume os pedaços de coelho numa forma refratária. Regue com o tempero preparado, junte o saquinho de temperos verdes e leve ao forno moderado . Asse durante mais ou menos 1 hora e 30 minutos, até que o coelho esteja macio. De vez em quando, agite a forma para que o tempero se distribua por igual.



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