Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

Coelho à  Toscana com Vinagre Balsà¢mico


INGREDIENTES:
um coelho em pedaços
duas colheres de sopa de azeite de oliva
farinha de trigo
uma cebola grande, picada
quatro dentes de alho amassados
cinco tomates picados
1/2 colher de chá de cúrcuma
uma colher de chá de alecrim
uma colher de sopa de sementes de erva-doce
quatro colheres de sopa de vinagre balsà¢mico (mais três)
sal e pimenta à  gosto
PREPARO
Passe os pedaços de coelho na farinha de trigo e doure-os ligeiramente no azeite de oliva.
Arrume os pedaços numa assadeira.
Refogue a cebola com o alho até que estejam transparentes.
Acrescente os tomates e deixe refogar por cinco minutos.
Tempere com a cúrcuma, o alecrim, as sementes de funcho, sal e pimenta.
Misture à  panela o vinagre balsà¢mico e deixe cozinhar, até que o molho esteja espesso e reduzido.
Cubra o coelho com o molho e deixe assar, a descoberto, por cerca de 40 minutos, em forno a 175 graus.
Na metade do tempo, banhe o assado com trêês colheres de sopa a mais de vinagre balsà¢mico.



Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas hermes replica bags http://goo.gl/IZj76


Avaliação:
BNGsadfs cheap louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/fake-louis-vuitton-belts/]fake louis vuitton belts[/url] fake louis vuitton belts


Avaliação:
cdvdSDvdvbd best louis vuitton [url=http://www.leqiz.com/louis-vuitton-rainbow-bag/]louis vuitton rainbow bag[/url] louis vuitton rainbow bag


Avaliação:
dbfdbngfnf best louis vuitton louis vuitton dog clothes


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors factory outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas replica handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas oakley sunglasses discount


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 2969

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS