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Coelho com alcaparras e cogumelos


INGREDIENTES:
1 coelho
120 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de vinho tinto
1 xícara de chá de caldo de carne
200 g de cogumelos frescos
25 g de alcaparras
5 cravos
2 folhas de louro
sal
pimenta
tomilho
farinha de trigo
PREPARO
Corte o coelho em pedaços e passe cada um deles na farinha de trigo.
Numa panela de ferro doure esses pedaços na manteiga.
A seguir, acrescente o vinho e deixe evaporar, adicionando, em seguida, o caldo de carne.
Acrescente os temperos, as ervas, sal, pimenta e cozinhe em panela tampada, em fogo moderado, durante aproximadamente uma hora.
Quando estiver macio, separe os pedaços de coelho, mantendo-os aquecidos, e adicione ao molho as alcaparras e os cogumelos fatiados.
Cozinhe por dez minutos, aproximadamente.
Devolva o coelho à  panela, deixe ferver e sirva em travessa previamente aquecida, acompanhado de arroz branco e um bom vinho tinto.
Receita para 4 pessoas.



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