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Coelho das Ilhas


Preparação:30 minutos
cozinhamento:1 hora
INGREDIENTES:
1 coelho pequeno (1,2 kg) em pedaços
250 g de cogumelos frescos pequenos
4 cebolas grandes cortadas em rodelas MUITO grossas
meio litro de vinho (Riesling ou Chardonnay)
meio copo de rum
meio copo de azeite
2 colheres de sopa de creme de leite
4 ou 5 tomates grandes
sal,pimenta
ervas: tomilho, salsinha, cebolinha, alecrim, salvia ao gosto
PREPARO
Dourar os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.
Adicionar o rum e flambar mexendo bem com colher de madeira para desgrudar todos os sucos.
Cobrir com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes.
Cobrir com os cogumelos.
Cobrir com a cebola.
Colocar por cima todos os temperos amarrados com um barbante.
Sal e pimenta ao gosto.
Acrescentar o vinho branco.
Deixar em fogo baixo,tampado,durante 50 a 60 minutos SEM ABRIR,SEM MEXER.
Verificar sal e pimenta.
Retirar os temperos.
Adicionar o creme e deixar no fogo por mais 2 minutos.
Servir com arroz branco ou com massa (de preferencia talharim) natural.



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