Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

BLINIS


Ingredientes ( 6 pessoas )


125 ml de água morna


15 gr de fermento biológico


01 colher de chá de açúcar


300 gr de trigo sarraceno


03 ovos


250 ml de leite morno


01 colher de sopa de açúcar


03 colheres de sopa de manteiga derretida


03 colheres de sopa de smetana


Smetana ( creme de leite ácido )


50 gr de ricota


75 gr de requeijão


220 ml de creme de leite


01 colher de chá de açúcar


suco de dois limões


 


Bata os ingredientes do smetana na batedeira e quando a mistura se tornar cremosa, junte o suco de limão. Reserve na geladeira.


 


Blinis


Dissolva o fermento na água, junte o açúcar e deixe repousar em lugar quente, por 10 min, para levedar. Coloque a farinha numa tijela, acrescente a metade do leite e o fermento. Trabalhe a massa até se tornar lisa e homogênea. Cubra e deixe repousar por três horas. Misture à massa o leite, as gemas, o sal, o açúcar, a manteiga e a smetana. Bata as claras em neve e acrescente à massa. Deixe repousar por mais trinta minutos. Coloque três colheres de sopa de massa numa frigideira, tipo tefal, levemente untada. Frite um lado, pincele a superfície com manteiga derretida e vire. Retire. Reserve os blinis acomodados uns sobre os outros dentro do forno pré-aquecido e desligado.




Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas louis vuitton knockoffs handbags http://goo.gl/nihby


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]cheap designer handbags[/url] cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors factory outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap designer handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakley sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas fake ray bans


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany outlet


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas jordan shoes for sale in los angeles

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 198

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS