Home | Listagem | Notícias | Quem Somos| Crie sua conta | Fale Conosco  

 

 

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui



 Blog do Receitas Web

 Página Inicial


Digite o que você procura.
exemp.: bolo, sobremesa, carne, etc.


  Bebidas
     Diversas (10)
     Drinks (23)
     Sucos (0)

  Carnes
     Aves (3)
     Bifes (13)
     Cabritos e Carneiros (17)
     Carnes (22)
     Coelho (30)
     Diversos (0)
     Gado (8)
     Porco (11)

  Crianças
     Lanches para Escola (12)
     Receitas para cozinhar com as crianças (12)

  Datas Especiais
     Dia das Mães (4)
     Dia dos Namorados (11)
     Festa Junina e Julina (3)
     Receitas de Carnaval (1)
     Receitas de Verão (1)
     Receitas para o Dia dos Pais (5)

  Diversos
     Antepastos (10)
     Diversos (14)
     Entradas Especiais (46)
     Molhos (45)
     Saladas (27)

  Doces
     Bolos (38)
     Diversos (1)
     Nordestinos (18)
     Sobremesas (42)
     Sorvetes (30)
     Tortas (0)

  Massas
     Com aves (5)
     Diversos (26)
     Pizzas (29)

  Peixes
     Bacalhau (17)
     Diversos (96)
     Salmão (21)

  Pizza
     Massa de Pizza (15)
     Recheio de Pizza (2)

  Pratos Típicos
     Cozinha Arabe (95)
     Cozinha Baiana (52)

  Receitas Bolo
     Receitas de Bolo de Cenoura (10)
     Receitas de Bolos Diversas (2)
     Recheio de Bolo (6)

  Receitas de Natal
     Receitas de Natal (19)
     Videos de Receitas de Natal (12)

  Receitas de Páscoa
     Receitas de Bacalhau (1)
     Receitas de Páscoa em Vídeo (9)

  Receitas em Videos
     Massas (1)
     Programas de Tv (3)

  Receitas Fáceis
     Receitas Fáceis Doce (9)

  Receitas Saudaveis
     Lanches com menos de 100 kcal (1)
     Receitas com cascas, talos, folhas e sementes (11)

 

 

 

 

ALCACHOFRAS AO MOLHO


Ingredientes ( 4 pessoas )


04 Alcachofras grandes


Suco de um limão


100 ml de óleo extravirgem


50 ml de vinagre de vinho branco


02 colheres de chá de mostarda Dijon


02 colheres de café rasas de sal


½ colher de café de pimenta-do-reino moída


 


Montagem


Miolos de três escarolas crespas


100 gr. De queijo parmesão cortado em pequenas lascas


04 meias alcachofras, com as folhas, para decorar (optativo)


Corte as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos. Leve-as a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão. Escorra as alcachofras e reserve os fundos. Junte todos os ingredientes do molho, misturando bem. Arrume os fundos das alcachofras no centro dos pratos e disponha as folhas de escarola em volta. Regue com o molho e distribua as lascas de parmesão sobre as alcachofras. Decore se quiser com as meias alcachofras.


Comentários


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas hermes birkin bag replica http://goo.gl/wHp90


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas [url=http://www.boise-properties.org/]cheap designer purses[/url] cheap designer purses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas michael kors iphone case


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas knockoff handbags


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas ray ban sunglasses sale


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap ray ban sunglasses


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas discount oakleys


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas cheap nike free run


Avaliação:
Sites da Capital - Portal de Receitas tiffany and co outlet


Avaliação:
ODbqeKTb http://www.Hu9x75k824paHf66KEQqX2.com/ [url=http://www.Hu9x75k824paHf66KEQqX2.com/]ODbqeKTb[/url] ODbqeKTb

Vote nesta receita:

Deixe seu Comentário: 1092

Você precisa ser um usuário cadastrado no site para votar e comentar.
Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Login
E-mail:
Senha:
 
Esqueceu a senha? Clique aqui
ou
Clique aqui para se cadastrar




 

 


Receba nossas receitas em seu e-mail

 

 

   



Copyright  
PoP SiTeS